Küchenmesser, Victorinox, Swiss Classic Tranchiermesser
Hauptmerkmale
· Die ideale Lösung für tägliches Tranchieren
· Tranchiermesser mit schmaler und gerader Klinge, hergestellt in der Schweiz
· Rutschfester, ergonomischer Griff für mühelose Verwendung
Praktisches Tranchiermesser mit schmaler Klinge
Tranchieren sollte eine mühelose Sache sein, immer. Unser Swiss Classic Tranchiermesser: mit der ultimativen Klinge für müheloses Schneiden von gleichmässigen Scheiben – Stück für Stück und jedes Mal. Der ergonomische Griff und das ausgewogene Design gewährleisten absolute Stabilität auf dem Schneidebrett. Seine schlanke, besonders scharfe Klinge ist zudem ideal, um Hühnchen, Rind oder Schweinefleisch mit absoluter Präzision zu tranchieren.
Dimensionen
Höhe 17 mm
Länge 245 mm
Breite 29 mm
Gewicht 61 g
Details
Geschmiedet Nein
Klingentyp Normaler Schliff
Klingenlänge 12 cm
Material Thermoplastische Elastomere (TPE)
Farbe Schwarz
Weitere Informationen
Spülmaschinengeeignet Ja