ALPSTEIN-CHURFIRSTEN, KÄSEMESSER
BESCHREIBUNG
In den felsigen Wänden des Alpsteingebietes liegen die drei Bergseen anmutig eingebettet und spiegeln die wunderschöne Landschaft wieder. Sein bekanntestes Bergmassiv ist natürlich der Säntis. Vom einfachen Spaziergang bis zur anspruchsvollen Bergwanderung, hier findet jeder seinen Wanderweg.
Seine Nachbars-Gebirgskette, die Churfirsten, lockt ebenfalls mit imposanter Natur und abenteuerlichen Wanderwegen. Für alle, die sich nicht entscheiden können, hier ein Messer mit beiden Bergketten.
Unser Käsemesser geht übrigens immer. Egal ob beim Brunch, Frühstück oder zwischendurch, mit diesem Panoramaknife sorgen Sie garantiert für besondere Gaumenfreuden. Schneidet mühelos Halbhart-, Hart-, und Weichkäse.
Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC.
Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz.
Ein handgemachtes Messer – bitte von Hand abwaschen.
Masse:
Ganzes Messer: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm
Klinge: ca. 14.9 x 4 x 0.2 cm