Ausbeinmesser, PUMA, mit Kullenschliff, gerade, steif, 16 cm
Produktinformationen "PUMA ausbeinmesser mit Kullenschliff, gerade, steif, 16 cm"
Professionelle Messer gehören nicht nur in jeden Jägerhaushalt sondern auch in jede Küche. Mit unserer neuen Serie, die vier unterschiedliche Ausbeinmesser sowie ein Häutemesser umfasst, sind Sie bestens ausgestattet, wenn es darum geht, Fleisch vom Knochen zu trennen. Egal ob grobe Vorarbeiten oder feine Schneidaufgaben zu verrichten sind, wichtig ist immer, daß die Klinge dicht am Knochen entlang geführt werden kann, damit ein unnötiges Beschädigen der Fleischstücke unterbleibt. Darum sind unsere Ausbeinmesser - je nach Einsatzzweck - wahlweise mit leicht flexiblen oder starren Klingen in verschiedenen Formen und Längen ausgestattet. Da auch Schärfe und Schnitthaltigkeit sowie Korrosionsbeständigkeit eine entscheidende Rolle spielt, bestehen die Klingen unserer Messer aus dieser Serie aus deutschem Küchenmesserstahl nach DIN WN 1.4116 (X50CrMoV15). Die Griffe aus dem hochwertige sowie säurebeständigen Kunststoff „Polypropylen“ sind, wie bei professionellen Küchenschneidwerkzeugen aus hygienischen Gründen üblich, auf den Erl fugenlos aufgespritzt. Made in Solingen!
Klingenlänge: 160 mm
Klingenstärke: 2,5 mm
Stahl / Härte: 1.4116 / 57 HRC
Gesamtlänge: 282 mm
Messergewicht: 111 g
Griff: Polypropylen (PP)
Made in Germany
Marke: PUMA
Griffschale: Kunststoff
Klingenmaterial: 1.4116
Klingenlänge: 160