• Shop
  • Küchenmesser, Klötzli, Käsemesser

    inkl. MWST
    Artikel-Nr. 3126
    Lagerbestand : 0
    Ihr Preis Total CHF 59.00
    - +
    Zur Merkliste hinzufügen
    Liefertermin anfragen

    Produktbeschreibung


    Ein vielseitiges Käsemesser mit stabiler, kräftiger Klinge zum Schneiden von Mittelhart- und Hartkäse. Mit der Spitze der Klinge können Käsestücke serviert werden. Zum Schneiden von Weichkäse eignet sich das Klötzli „Weichkäsemesser“ jedoch besser, da der Käse weniger an dessen schlanker Klinge klebt.


    Die Klötzli Küchenmesser werden mit Sorgfalt und handwerklichem Geschick in der Werkstatt der Klötzli Messerschmiede in Burgdorf hergestellt. Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl gefertigt und, wie zu Grossmutters Zeiten, von Hand feingeschliffen und poliert. Die Holzgriffe sind aus, im Berner Oberland gedrechseltem, Schweizer Schwarznussholz.


    Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Schwamm, warmem Seifenwasser und reiben Sie sie mit einem Küchentuch trocken. Um die Holzgriffe zu schonen, lassen Sie die Messer nicht im Wasser liegen und reinigen Sie sie auch nicht in der Spülmaschine. Achten Sie bei der Aufbewahrung darauf, dass die Klinge geschützt ist und nicht gegen


    Hergestellt in der Werkstatt der Klötzli Messerschmiede in Burgdorf.

    In Geschenkpackung.


    Griff:           Schwarznussholz

    Klinge:           rostfreier Stahl, INOX

    Klingenlänge:      12cm

    Gesamtlänge:      23cm