Küchenmesser, Klötzli, Weichkäsemesser
Produktbeschreibung
Ein elegantes Weichkäsemesser mit einer schlanken, gebogenen Klinge. Dank dieser Form klebt weicher Käse weniger an der Klinge und und behält seine Form. Die Spitze eignet sich zum Aufpicken und Servieren. Die ideale Ergänzung ist das Klötzli „Käsemesser“ mit seiner kräftigen Klinge, die auch hartem Käse standhält.
Die Klötzli Küchenmesser werden mit Sorgfalt und handwerklichem Geschick in der Werkstatt der Klötzli Messerschmiede in Burgdorf hergestellt. Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl gefertigt und, wie zu Grossmutters Zeiten, von Hand feingeschliffen und poliert. Die Holzgriffe sind aus, im Berner Oberland gedrechseltem, Schweizer Schwarznussholz.
Reinigen Sie die Messer mit einem weichen Schwamm, warmem Seifenwasser und reiben Sie sie mit einem Küchentuch trocken. Um die Holzgriffe zu schonen, lassen Sie die Messer nicht im Wasser liegen und reinigen Sie sie auch nicht in der Spülmaschine. Achten Sie bei der Aufbewahrung darauf, dass die Klinge geschützt ist un
Hergestellt in der Werkstatt der Klötzli Messerschmiede in Burgdorf.
In Geschenkpackung.
Griff: Schwarznussholz
Klinge: rostfreier Stahl, INOX
Klingenlänge: 10.5cm
Gesamtlänge: 22cm