BEST OF VORARLBERG, BROTMESSER
BESCHREIBUNG
Schon mal mit dem Piz Buin ein Brot geteilt? Sie werden nie mehr ein anderes Brotmesser benutzen wollen. Jaja, etwas Überzeugung darf man ausdrücken, wenn man Freude an der Marke hat. Aber ernsthaft: Seit die Entwickler von PanoramaKnife entschieden haben, den Schleifwinkel um ein paar wenige Grad zu verändern, hauen diese Messer selbst durch Brot mit harter Kruste.
Die Klinge ist aus Chirurgenstahl Werkstoffnummer 1.4116, Werkstoffbezeichnung AISI 440A, Rockwell Härte 54-55 HRC.
Der fast samtene Griff ist aus Nussbaumholz.
Ein handgefertigtes Messer.
Bitte von Hand abwaschen!
Masse:
Ganzes Messer: ca. 33.5 x 3.4 x 1.7 cm
Klinge: ca. 21.4 x 3 x 0.2 cm