Taschenmesser, Victorinox, Cheese Master
Produktbeschreibung
Hauptmerkmale
· Käsemesser mit integrierter Fonduegabel
· Taschenmesser mit 8 Funktionen, hergestellt in der Schweiz
· Feststellklinge mit 2/3 Wellenschliff und Käseklinge für eine breite Palette an Hart- und Weichkäsesorten
Die Schweiz ist für ihren aussergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten Taschenmesser werden diese beiden Schweizer Leidenschaften kombiniert. Das Cheese Master ist halb Käsemesser, halb Fonduegabel. Der clevere Alleskönner schneidet sowohl löchrigen Emmentaler als auch nussigen Gruyère und macht selbst vor dem Käsefondue nicht Halt. Und die Idee kommt nicht von irgendwoher: das Messer wurde in Zusammenarbeit mit der Switzerland Cheese Marketing AG entworfen.
Dimensionen
Höhe: 18 mm
Länge: 111 mm
Breite: 32 mm
Gewicht: 124 g
Details
Material: Polyamid
Feststellklinge: Ja
Einhandklinge: Nein
Anzahl Merkmale: 8
Farbe: Rot